Отзывы

Удобный сервис

Быстрая регистрация и мгновенное получение займов!

27.02.2013

Спасибо за помощь! Выручили в самый нужный момент.

Теперь когда зарплату задерживают, знаю куда обращаться.

24.07.2013

Большое спасибо за помощь! Мне очень нравится еКапуста займ! Всегда выручаете!

09.11.2013

Очень классный сайт, деньги перечисляете моментально. Спасибо вам.

04.09.2013

Спасибище огромнейшее!!! Очень нужны были деньги и Вы мне их дали. Я уж было не надеялся. Здорово! Вы прекрасная компания! Спасибо.

04.09.2013

Спасибо за реальную помощь.

Очень удобная система займов. И главное высокая оперативность в работе системы.

02.11.2013

Отличный сервис. Очень рад,что узнал про Вас! Спасибо Ekapusta

Отличный сервис,всегда выручит в трудную минуту. Грамотная тех.поддержка, оперативное рассмотрение обращений и индивидуальный подход к каждому вопросу делает его просто незаменимым сервисом. Спасибо Вам уважаемые!

20.06.2014

Вы класс!!!

09.12.2013

Вы супер! Спасибо что вы есть!

Очень удобно иметь под рукой кошелёк, которым можно воспользоваться очень срочно и в очень нужный момент!!!! Ни каких лишних допросов, звонков, бумажек и беготни!!!! СПАСИБО что выручили!!!!!!!!!!!

31.03.2014

Отличный сервис, не ожидала!

04.08.2014

Удобно и быстро!

14.08.2017

Удобно,не нужно куда то ехать,или просить у друзей денег

14.08.2017

Вы лучшие!!!

Спасибо огромное!!! Все быстро, без волокиты, качественно! Спасибо.

14.08.2017

Хороший сервис.

Хороший сервис. Рекомендовала друзьям и знакомым.

14.08.2017

Спасибо за быструю помощь! Очень нужный сервис!

14.08.2017

Спасибо большое, мне нравится екапуста, очень удобно!

Класс сайт)

13.08.2017

Я, считаю , что все отлично функционирует!) Спасибо Вам! Удачи! И процветания!

13.08.2017

Благодарю от души! За помощь, за грамотно продуманный сервис, за быстроту решения. Вы молодцы! Буду рекомендовать вас всем знакомым.

Вы действительно, поразили меня качеством работы, никаких проволочек и задержек. Сервис сделан понятно, легко читаемо и корректно. Поскольку, я работаю в пиаре, могу написать вам грамотно составленные отзывы на сайтах всех ваших партнёров, просто потому, что вы меня порадовали,) единственное, мне бы тогда хотелось, чтобы вы прислали мне их полный список, я, конечно, могу и сама посмотреть, но на это тоже надо время. Своё мнение я обязательно оставлю и социальных сетях отзывов. Ещё раз спасибо. С уважением Юлия.

12.08.2017

Спасибо, очень хороший сервис! Все устраивает, беру займ уже третий раз, выручают меня. Все быстро и хорошо молодцы!

12.08.2017

Пожалуй один из самых лучших, объективных, честных, максимально удобных и доступных сервисов на данный момент! Спасибо огромное за помощь!

12.08.2017