Киви кошелёк

Интернет плавно и прочно входит в нашу реальную жизнь и занимает в ней достойное место. Всё чаще появляется необходимость в финансовых интернет-операциях. С появлением онлайн магазинов электронными деньгами стали пользоваться практически все. Они надёжно хранятся на специальных кошельках, их можно применять по-разному: совершать покупки, мобильную связь, платное телевидение, коммунальные платежи, антивирусы для мобильников и компьютеров, налоги, штрафы так далее. Можно даже купить билет на самолет, поезд или автобус в любое время, даже если кассы на вокзале уже не работают. Осуществить перевод другу, находящемуся за границей — тоже не проблема, если вы имеете свой кошелёк на сайте.


Что нужно знать
 


QIWI — крупная интернет-система, где средства находятся в абсолютной безопасности. Потенциал у неё такой же, как и у конкурентных расчётных систем, таких как «Яндекс.Деньги», Webmoney, EasyPay, PayPal и другие. Но спектр возможностей у нее гораздо шире. За семь лет работы, аудитория пользователей достигла отметки в 80 млн. человек. Ежедневно Qiwi осуществляет около 13 миллионов операций. Количество фирменных терминалов и киосков насчитывает более 169 тысяч.

На сайте применяется своя валюта — Mobile Wallet RUB, эквивалентом которой является российский рубль. Киви-кошелёк можно соединить с Вебмани. Часто проводятся акции совместно с интернет-магазинами, провайдерами, банками и т.д. Всегда можно сэкономить. Если же есть некоторая стеснённость в финансах, можно занять деньги на Киви-кошелек.

Этими-деньгами можно распоряжаться даже в реальности! При условии, что на руках у вас имеется пластиковая карточка QIWI Visa Plastic. Слияние двух счетов позволяет оплачивать обновки в магазине, бизнес-ланчи и романтические ужины в ресторанах, походы в кинотеатры. Средства с карты можно снять наличными в любом банкомате. Ради удобства граждан существует целых три метода получения карточки, которые приятно удивляют.


Особенность  ресурса
 


У платёжной системы масса положительных сторон! Россияне отмечают крайне маленькую комиссию за переводы, оплату и услуги партнёров. Одно из достоинств — объединение с другими интернет-сервисами.
Есть достаточно много различных, быстрых и максимально удобных приемов манипуляции с капиталом. Доступ можно получить через любое компьютерное устройство.

Завести Qiwi-кошелёк можно всего за пару минут. Для этого администраторы придумали пять способов. Разработчики стремятся к тому, чтобы посетителям было комфортнее работать с сайтом.

Один из существенных плюсов — это WID – номер мобильного телефона. Тут не придётся запоминать длинные комбинации цифр, как у конкурентов.
Также Киви заботится о клиентах из стран СНГ. Международные денежные операции действуют во многих государствах.
Лёгкий интерфейс и хорошая скорость сервиса — основные преимущества QIWI-кошелька.

← Новости
30.09.2013